QUICKTIPS

KRÄUTER
GEWÜRZE

Man kann nie genug davon in der Küche haben. Aber nicht jeder hat einen Kräutergarten.

QUICKTIPS

KRÄUTER
GEWÜRZE

Man kann nie genug davon in der Küche haben. Aber nicht jeder hat einen Kräutergarten.

QUICKTIPS

KRÄUTER
GEWÜRZE

Man kann nie genug davon in der Küche haben. Aber nicht jeder hat einen Kräutergarten.

kraeuter-einfrierenKüchentricks - Kräuter einfrieren

Kräuter einfrieren
Es ist simpel: die Kräuter einfach kleinschneiden, in eine Eiswürfelform geben, Öl drüber träufeln und ins Tiefkühlfach stellen.

Küchentricks - Vanillezucker

Vanillezucker
Eine Vanilleschote längs aufschneiden und in ein abschließbares Gefäß mit Zucker legen. Nach ca. einer Woche hat der Zucker das Aroma der Schote.

Küchentricks - Kräuter auffrischen

KRÄUTER AUFFRISCHEN

Bei welken Kräutern die Stiele nochmals anschneiden und in ein Glas mit Zuckerwasser stellen. Nach kurzer Zeit wirken sie wieder frisch

Küchentricks - Gewürze verwenden

GEWÜRZE VERWENDEN

Keine Lust, die groben Gewürze aus dem Topf zu fischen? Alle in einen Teebeutel, mit einem Knoten verschließen und mitkochen.

Küchentricks - Käuter im Topf

KRÄUTER IM TOPF

Holzige Kräuter wie Rosmarin brauchen Hitze und werden vor dem Garen hinzugefügt. Weiche Kräuter wie Basilikum oder Schnittlauch, kommen nach dem Garen in das Gericht.

kraeuter-einfrierenKüchentricks - Kräuter einfrieren

Kräuter einfrieren
Es ist simpel: die Kräuter einfach kleinschneiden, in eine Eiswürfelform geben, Öl drüber träufeln und ins Tiefkühlfach stellen.

Küchentricks - Vanillezucker

Vanillezucker
Eine Vanilleschote längs aufschneiden und in ein abschließbares Gefäß mit Zucker legen. Nach ca. einer Woche hat der Zucker das Aroma der Schote.

Küchentricks - Kräuter auffrischen

KRÄUTER AUFFRISCHEN

Bei welken Kräutern die Stiele nochmals anschneiden und in ein Glas mit Zuckerwasser stellen. Nach kurzer Zeit wirken sie wieder frisch

Küchentricks - Gewürze verwenden

GEWÜRZE VERWENDEN

Keine Lust, die groben Gewürze aus dem Topf zu fischen? Alle in einen Teebeutel, mit einem Knoten verschließen und mitkochen.

Küchentricks - Käuter im Topf

KRÄUTER IM TOPF

Holzige Kräuter wie Rosmarin brauchen Hitze und werden vor dem Garen hinzugefügt. Weiche Kräuter wie Basilikum oder Schnittlauch, kommen nach dem Garen in das Gericht.

kraeuter-einfrierenKüchentricks - Kräuter einfrieren

Kräuter einfrieren
Es ist simpel: die Kräuter einfach kleinschneiden, in eine Eiswürfelform geben, Öl drüber träufeln und ins Tiefkühlfach stellen.

Küchentricks - Vanillezucker

Vanillezucker
Eine Vanilleschote längs aufschneiden und in ein abschließbares Gefäß mit Zucker legen. Nach ca. einer Woche hat der Zucker das Aroma der Schote.

Küchentricks - Kräuter auffrischen

KRÄUTER AUFFRISCHEN

Bei welken Kräutern die Stiele nochmals anschneiden und in ein Glas mit Zuckerwasser stellen. Nach kurzer Zeit wirken sie wieder frisch

Küchentricks - Gewürze verwenden

GEWÜRZE VERWENDEN

Keine Lust, die groben Gewürze aus dem Topf zu fischen? Alle in einen Teebeutel, mit einem Knoten verschließen und mitkochen.

Küchentricks - Käuter im Topf

KRÄUTER IM TOPF

Holzige Kräuter wie Rosmarin brauchen Hitze und werden vor dem Garen hinzugefügt. Weiche Kräuter wie Basilikum oder Schnittlauch, kommen nach dem Garen in das Gericht.