KÜCHENTRICK
Kochtipps
Wer getrocknete schwarze Bohnen kochen möchte, steht vor der Frage nach deren Kochzeit.
Seine Zubereitung ist ebenso einfach wie vielfältig. Nur der typische Kohlgeruch ist nicht jedermanns Sache.
Vor dieser Fragesteht jeder, der sie zubereiten möchte. Die Antwort: Sie müssen schwimmen!
Auch grüner Spargel hat eine Schale, aber beim Schälen gibt es gegenüber des weißen Pendants Unterschiede.
Es gehört zu den Vorbereitungsarbeiten in der Küche. Meist soll die grüne Farbe erhalten bleiben.
Knoblauch schälen gehört eher zu den unbeliebten Aufgaben. Die Schale geht nur mühselig ab.
Die Fermentation ist eines der ältesten Verfahren zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Er ist im Wortsinn berühmt und berüchtigt. Frischer Knoblauch ist eine Delikatesse.
Magst du sie innen cremig, wähle festkochende. Sollen sie luftig sein, sind mehlig kochende besser.
Sie kennen das Problem, vom Schnittlauch schneiden. Auf das Gleichmaß kommt es an und das braucht Übung.