Lammffleisch marinieren und braten


LAMMFLEISCH

ZART & WÜRZIG

In Deutschland gilt es besonders den Feinschmeckern nicht nur an den Ostertagen als Delikatesse.
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Fleisch zubereiten


FLEISCH SCHMOREN

BUTTERWEICH & ZART

Für bindegewebereiches Fleisch ist Schmoren die ideale Zubereitung, damit es Gaumenschmaus wird.
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Panaden & Panade für Rezepte


PANADEN & PANIERUNG

ZUSAMMENHALT IST ALLES

Panaden sind ebenso vielseitig wie beliebt. Doch was versteht der Fachmann unter einer Panierung?
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Fleisch Marinade mit Buttermilch


FLEISCH EINLEGEN

ZART SCHMECKT´S BESSER

Wer Fleisch marininieren will, steht vor einer Fülle von Rezepten. Aber wie wirken die verschiedenen Marinaden?
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Dry Aged Beef


DRY AGED FLEISCH

DAS BESTE BEEF

Glaubt man Steak Liebhabern, gibt´s nichts besseres. Dry Aged Beef ist eine alte Methode der Fleischreifung.
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Kruste zu salzig? Dann mit Honig bestreichen.


KRUSTE ZU SALZIG?

WAS ZUVIEL IST, IST ZUVIEL

Ist die Kruste vom Braten zu salzig geraten, kannst Du sie im heißen Zustand mit Honig bestreichen.
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Fleisch schnell auftauen - So geht´s am besten


FLEISCH SCHNELL AUFTAUEN

GÄSTE STEHEN VOR DER

Alles ist vorbereitet, doch plötzlich durchzuckt den Koch ein furchtbarer Gedanke: “Ich muss das Fleisch noch auftauen!“
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HACKBÄLLCHEN

WIE BLEIBEN SIE SAFTIG?

Früher hielt Oma den Sternerekord in Sachen Hackbällchen, denn niemand bekam sie so saftig und lockert hin.
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Szegediner Gulasch


SZEGEDINER GULASCH

DER HIRTENTRICK

Gulasch verdanken wir den ungarischen Rinderhirten. Schon im Mittelalter wussten diese was gut ist.
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RINDERFILET

80°C REICHEN WIRKLICH

Zeit seines Lebens weitestgehend ungenutzt, liegt das Filet geschützt im Lendenbereich des Rindes.
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Gebratene Leber in Scheiben: mit Mehl panieren


LEBER BRATEN

WANN WIRD GESALZEN?

Innereien sind nicht jedermann´s Sache. Stimmt es, dass Leber erst nach dem Braten gesalzen werden soll?
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Schnitzel in Semmelbrösel wenden


SCHNITZEL PANIEREN

LUFTIG UND KNUSPRIG

Wie muss ich ein Schnitzel panieren, damit es beim Reinbeißen richtig knuspert? Es braucht nicht viel.
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Schweinemedaillons


SCHWEINEMEDAILLONS

DAS BESTE STÜCK VOM SCHWEIN

Schweinemedaillons klingen hinten wie Schmuck, vorne wie Tier und schmecken nach Fleisch.
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Küchentricks & Quicktips

Fleisch