MARINIEREN

FLEISCH

Einlegen und marinieren dienen vor allem einer Lieblingsbeschäftigung der Deutschen – dem Grillen.

MARINIEREN

FLEISCH

Einlegen und marinieren dienen vor allem einer Lieblingsbeschäftigung der Deutschen – dem Grillen.

MARINIEREN

FLEISCH

Einlegen und marinieren dienen vor allem einer Lieblingsbeschäftigung der Deutschen – dem Grillen.

FLEISCH SCHNEIDEN
Auf die Faser kommt´s an

Wer Fleisch schneiden möchte, sollte Bescheid darüber wissen, wie es richtig geht.

LAMMFLEISCH
Zart & Würzig

In Deutschland gilt es besonders den Feinschmeckern nicht nur an den Ostertagen als Delikatesse.

FLEISCH SCHMOREN
Butterweich & Zart

Für bindegewebereiches Fleisch ist Schmoren die ideale Zubereitung, damit es Gaumenschmaus wird.

Rezepte für Panaden & Panierung

PANADEN & PANIERUNG
Zusammenhalt ist alles

Panaden sind ebenso vielseitig wie beliebt. Doch was versteht der Fachmann unter einer Panierung?

Fleisch Marinade mit Buttermilch

FLEISCH EINLEGEN
Zart schmeckt´s besser

Wer Fleisch marininieren will, steht vor reichlich Rezepten. Aber wie wirken die Marinaden?

DRY AGED FLEISCH
Das beste Beef

Glaubt man Steak Liebhabern, gibt´s nichts besseres. Dry Aged Beef ist DIE Methode schlechthin.

Fleisch richtig auftauen

FLEISCH SCHNELL AUFTAUEN
Gäste vor der Tür

Alles ist vorbereitet, doch plötzlich durchzuckt den Koch ein furchtbarer Gedanke: “Ich muss das Fleisch noch auftauen!“

Hackbällchen müssen locker und saftig sein

HACKBÄLLCHEN
Wie bleiben sie saftig?

Früher hielt Oma den Sternerekord in Sachen Hackbällchen, denn niemand bekam sie so saftig und lockert hin.

SZEGEDINER GULASCH
Der Hirtentrick

Gulasch verdanken wir den ungarischen Rinderhirten. Schon im Mittelalter wussten diese was gut ist.

RINDERFILET
80°C reichen wirklich

Zeit seines Lebens weitestgehend ungenutzt, liegt das Filet geschützt im Lendenbereich des Rindes.

LEBER BRATEN
Wann wird gesalzen?

Innereien sind nicht jedermann´s Sache. Stimmt es, dass Leber erst nach dem Braten gesalzen wird?

SCHNITZEL PANIEREN
Luftig und knusprig

Wie muss ich ein Schnitzel panieren, damit es beim Reinbeißen richtig knuspert?

SCHWEINEMEDAILLONS
Das beste Stück vom Schwein

Schweinemedaillons klingen hinten wie Schmuck, vorne wie Tier und schmecken nach Fleisch.

FLEISCH SCHNEIDEN
Auf die Faser kommt´s an

Wer Fleisch schneiden möchte, sollte Bescheid darüber wissen, wie es richtig geht.

LAMMFLEISCH
Zart & Würzig

In Deutschland gilt es besonders den Feinschmeckern nicht nur an den Ostertagen als Delikatesse.

FLEISCH SCHMOREN
Butterweich & Zart

Für bindegewebereiches Fleisch ist Schmoren die ideale Zubereitung, damit es Gaumenschmaus wird.

Rezepte für Panaden & Panierung

PANADEN & PANIERUNG
Zusammenhalt ist alles

Panaden sind ebenso vielseitig wie beliebt. Doch was versteht der Fachmann unter einer Panierung?

Fleisch Marinade mit Buttermilch

FLEISCH EINLEGEN
Zart schmeckt´s besser

Wer Fleisch marininieren will, steht vor reichlich Rezepten. Aber wie wirken die Marinaden?

DRY AGED FLEISCH
Das beste Beef

Glaubt man Steak Liebhabern, gibt´s nichts besseres. Dry Aged Beef ist DIE Methode schlechthin.

Fleisch richtig auftauen

FLEISCH SCHNELL AUFTAUEN
Gäste vor der Tür

Alles ist vorbereitet, doch plötzlich durchzuckt den Koch ein furchtbarer Gedanke: “Ich muss das Fleisch noch auftauen!“

Hackbällchen müssen locker und saftig sein

HACKBÄLLCHEN
Wie bleiben sie saftig?

Früher hielt Oma den Sternerekord in Sachen Hackbällchen, denn niemand bekam sie so saftig und lockert hin.

SZEGEDINER GULASCH
Der Hirtentrick

Gulasch verdanken wir den ungarischen Rinderhirten. Schon im Mittelalter wussten diese was gut ist.

RINDERFILET
80°C reichen wirklich

Zeit seines Lebens weitestgehend ungenutzt, liegt das Filet geschützt im Lendenbereich des Rindes.

LEBER BRATEN
Wann wird gesalzen?

Innereien sind nicht jedermann´s Sache. Stimmt es, dass Leber erst nach dem Braten gesalzen wird?

SCHNITZEL PANIEREN
Luftig und knusprig

Wie muss ich ein Schnitzel panieren, damit es beim Reinbeißen richtig knuspert?

SCHWEINEMEDAILLONS
Das beste Stück vom Schwein

Schweinemedaillons klingen hinten wie Schmuck, vorne wie Tier und schmecken nach Fleisch.

FLEISCH SCHNEIDEN
Auf die Faser kommt´s an

Wer Fleisch schneiden möchte, sollte Bescheid darüber wissen, wie es richtig geht.

LAMMFLEISCH
Zart & Würzig

In Deutschland gilt es besonders den Feinschmeckern nicht nur an den Ostertagen als Delikatesse.

FLEISCH SCHMOREN
Butterweich & Zart

Für bindegewebereiches Fleisch ist Schmoren die ideale Zubereitung, damit es Gaumenschmaus wird.

Rezepte für Panaden & Panierung

PANADEN & PANIERUNG
Zusammenhalt ist alles

Panaden sind ebenso vielseitig wie beliebt. Doch was versteht der Fachmann unter einer Panierung?

Fleisch Marinade mit Buttermilch

FLEISCH EINLEGEN
Zart schmeckt´s besser

Wer Fleisch marininieren will, steht vor reichlich Rezepten. Aber wie wirken die Marinaden?

DRY AGED FLEISCH
Das beste Beef

Glaubt man Steak Liebhabern, gibt´s nichts besseres. Dry Aged Beef ist DIE Methode schlechthin.

Fleisch richtig auftauen

FLEISCH SCHNELL AUFTAUEN
Gäste vor der Tür

Alles ist vorbereitet, doch plötzlich durchzuckt den Koch ein furchtbarer Gedanke: “Ich muss das Fleisch noch auftauen!“

Hackbällchen müssen locker und saftig sein

HACKBÄLLCHEN
Wie bleiben sie saftig?

Früher hielt Oma den Sternerekord in Sachen Hackbällchen, denn niemand bekam sie so saftig und lockert hin.

SZEGEDINER GULASCH
Der Hirtentrick

Gulasch verdanken wir den ungarischen Rinderhirten. Schon im Mittelalter wussten diese was gut ist.

RINDERFILET
80°C reichen wirklich

Zeit seines Lebens weitestgehend ungenutzt, liegt das Filet geschützt im Lendenbereich des Rindes.

LEBER BRATEN
Wann wird gesalzen?

Innereien sind nicht jedermann´s Sache. Stimmt es, dass Leber erst nach dem Braten gesalzen wird?

SCHNITZEL PANIEREN
Luftig und knusprig

Wie muss ich ein Schnitzel panieren, damit es beim Reinbeißen richtig knuspert?

SCHWEINEMEDAILLONS
Das beste Stück vom Schwein

Schweinemedaillons klingen hinten wie Schmuck, vorne wie Tier und schmecken nach Fleisch.

FLEISCH

QUICKTIPS

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