Fleisch & Fisch

FLEISCH SCHMOREN
BUTTERWEICH & ZART
Für bindegewebereiches Fleisch ist Schmoren die ideale Zubereitung, damit es Gaumenschmaus wird.
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PANADEN & PANIERUNG
ZUSAMMENHALT IST ALLES
Panaden sind ebenso vielseitig wie beliebt. Doch was versteht der Fachmann unter einer Panierung?
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FLEISCH EINLEGEN
ZART SCHMECKT´S BESSER
Wer Fleisch marininieren will, steht vor einer Fülle von Rezepten. Aber wie wirken die verschiedenen Marinaden?
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DRY AGED FLEISCH
DAS BESTE BEEF
Glaubt man Steak Liebhabern, gibt´s nichts besseres. Dry Aged Beef ist eine alte Methode der Fleischreifung.
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FISCH GAREN
SO GART ER GLEICHMÄSSIG
Willst Du einen großen Fisch garen, wird dies nicht einfach. Zumindest wenn er nicht filetiert werden soll.
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KRUSTE ZU SALZIG?
WAS ZUVIEL IST, IST ZUVIEL
Ist die Kruste vom Braten zu salzig geraten, kannst Du sie im heißen Zustand mit Honig bestreichen.
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FORELLE ZUBEREITEN
TIPPS DIE DABEI HELFEN
Forelle blau, gebraten oder in der Folie gebacken: Man kann sie vielfältig zubereiten. Sie ist beliebter als mancher Edelfisch.
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FISCHE IN PERGAMENT
DAMPFGAREN
En Papillote – eine Garmethode im eigenen
Saft in einer verschlossenen Hülle, wie z.B. Fisch in Pergament.
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FLEISCH SCHNELL AUFTAUEN
GÄSTE STEHEN VOR DER
Alles ist vorbereitet, doch plötzlich durchzuckt den Koch ein furchtbarer Gedanke: “Ich muss das Fleisch noch auftauen!“
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HACKBÄLLCHEN
WIE BLEIBEN SIE SAFTIG?
Früher hielt Oma den Sternerekord in Sachen Hackbällchen, denn niemand bekam sie so saftig und lockert hin.
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SZEGEDINER GULASCH
DER HIRTENTRICK
Gulasch verdanken wir den ungarischen Rinderhirten. Schon im Mittelalter wussten diese was gut ist.
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RINDERFILET
80°C REICHEN WIRKLICH
Zeit seines Lebens weitestgehend ungenutzt, liegt das Filet geschützt im Lendenbereich des Rindes.
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LEBER BRATEN
WANN WIRD GESALZEN?
Innereien sind nicht jedermann´s Sache. Stimmt es, dass Leber erst nach dem Braten gesalzen werden soll?
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SCHNITZEL PANIEREN
LUFTIG UND KNUSPRIG
Wie muss ich ein Schnitzel panieren, damit es beim Reinbeißen richtig knuspert? Es braucht nicht viel.
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