FISCH

LACHS BEIZEN
Vakuumiert geht´s schneller
Einlegen, pökeln, marinieren oder trocknen? Das Beizen von Lachs im Vakuumbeutel ist unser Favorit.

FISCH POCHIEREN
Zart und saftig
Braten, dünsten, Sous vide oder den Fisch pochieren? Die Wahl kann beim Fisch daneben gehen.

FISCHHAUT ESSEN
So wird sie knusprig
Appetitlich sieht sie nun wirklich nicht aus. Aber das täuscht. Es hängt von der Zubereitung ab.

FISCH IN SALZKRUSTE
Im eigenen Saft garen
An Konsistenz und Geschmack ist Fisch in einer Salzkruste gegart, kaum zu überbieten.

FISCH GAREN
So gart er gleichmäßig
Willst Du einen großen Fisch garen, wird dies nicht einfach. Zumindest wenn er nicht filetiert werden soll.

FORELLE ZUBEREITEN
Tipps die dabei helfen
Ob Forelle blau, gebraten oder in Folie gebacken: An Varianten fehlt es nun wirklich nicht.