KÜCHENTRICK

FISCH

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Forelle Müllerin Art

FORELLE GEBRATEN

Müllerin Art

Das Rezept gehört zu den Beliebtesten für die Zubereitung von Fisch. Es geht schnell und ist nicht schwer.

Forelle im Backofen knusprig backen

FORELLE GEBACKEN

Im Backofen knusprig zubereiten

Dieses mediterrane Rezept kann nur lecker werden. Es bietet selbst für Einsteiger keine Probleme.

Forelle blau

FORELLE BLAU

Zart und saftig

Wenn du eine Forelle blau zubereiten möchtest, brauchst du für die Zubereitung einen guten Fond.

FORELLE ZUBEREITEN

Tipps die dabei helfen

Ob Forelle blau, gebraten oder in Folie gebacken, an Varianten fehlt es nun wirklich nicht.

Confierter Lachs

CONFIERTER LACHS

Nur nicht zu viel Hitze!

Die Zubereitung kommt eigentlich vom Confit, bei dem in Südfrankreich Geflügelfleisch konserviert wird.

Knusprige Fischhaut als Snack essen

FISCHHAUT ESSEN

So wird sie knusprig

Appetitlich sieht sie nun wirklich nicht aus. Aber das täuscht. Es hängt von der Zubereitung ab.

Sous vide für pochiertes Fischfilet

FISCH POCHIEREN

Zart und saftig

Braten, Dünsten, Sous vide oder den Fisch pochieren? Die Wahl kann beim Fisch daneben gehen.

Lachs beizen

LACHS BEIZEN

Vakuumiert geht es schneller

Einlegen, Pökeln, Marinieren oder Trocknen? Das Beizen von Lachs im Vakuumbeutel ist unser Favorit.

FISCH IN SALZKRUSTE

Im eigenen Saft garen

An Konsistenz und Geschmack ist Fisch in einer Salzkruste gegart, kaum zu überbieten.

Fisch - Ceviche aus Peru

CEVICHE

Tigermilch zum Fisch

Fisch kalt garen? Das soll gehen? Oh ja, sehr gut sogar. Bisher war Ceviche nur kaum bekannt.