Fisch in Salzkruste


FISCH IN SALZKRUSTE

IM EIGENEN SAFT GAREN

An saftiger Konsistenz und Aromen, ist Fisch in einer Salzkruste kaum zu überbieten.
mehr…

Den Fisch zum Garen leicht einschneiden


FISCH GAREN

SO GART ER GLEICHMÄSSIG

Willst Du einen großen Fisch garen, wird dies nicht einfach. Zumindest wenn er nicht filetiert werden soll.
mehr…

Rezept - Forelle blau kochen


FORELLE ZUBEREITEN

TIPPS DIE DABEI HELFEN

Forelle blau, gebraten oder in der Folie gebacken: Man kann sie vielfältig zubereiten.
mehr…

Fisch - Ceviche aus Peru


CEVICHE

TIGERMILCH ZUM FISCH

Fisch kalt garen? Das soll gehen? Oh ja, sehr gut sogar. Bisher war Ceviche ein kaum bekanntes Gericht aus Peru.
mehr…

Fisch in Pergament


FISCHE IN PERGAMENT

DAMPFGAREN

En Papillote – eine Garmethode im eigenen Saft in einer verschlossenen Hülle, wie z.B. Fisch in Pergament.
mehr…

Küchentricks & Quicktips

Fisch