FISCH

Confierter Lachs

CONFIERTER LACHS
Nur nicht zu viel Hitze!

Die Zubereitung kommt eigentlich vom Confit, bei dem in Südfrankreich Geflügelfleisch konserviert wird.

Lachs beizen im Vakuumbeutel mit Rezept

LACHS BEIZEN
Vakuumiert geht´s schneller

Einlegen, pökeln, marinieren oder trocknen? Das Beizen von Lachs im Vakuumbeutel ist unser Favorit.

Sous vide für pochiertes Fischfilet

FISCH POCHIEREN
Zart und saftig

Braten, dünsten, Sous vide oder den Fisch pochieren? Die Wahl kann beim Fisch daneben gehen.

Knusprige Fischhaut als Snack essen

FISCHHAUT ESSEN
So wird sie knusprig

Appetitlich sieht sie nun wirklich nicht aus. Aber das täuscht. Es hängt von der Zubereitung ab.

Fisch im Salzmantel

FISCH IN SALZKRUSTE
Im eigenen Saft garen

An Konsistenz und Geschmack ist Fisch in einer Salzkruste gegart, kaum zu überbieten.

Den Fisch zum Garen leicht einschneiden

FISCH GAREN
So gart er gleichmäßig

Willst Du einen großen Fisch garen, wird dies nicht einfach. Zumindest wenn er nicht filetiert werden soll.

Rezept - Forelle blau kochen

FORELLE ZUBEREITEN
Tipps die dabei helfen

Ob Forelle blau, gebraten oder in Folie gebacken: An Varianten fehlt es nun wirklich nicht.

Fisch - Ceviche aus Peru

CEVICHE
Tigermilch zum Fisch

Fisch kalt garen? Das soll gehen? Oh ja, sehr gut sogar. Bisher war Ceviche nur kaum bekannt.

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