Ei, Milch, Getreide

PERFEKTES RÜHREI
Fest oder weich
Wie ein Rührei aussehen muss, bleibt letztlich eine Frage des eigenen Geschmacks.
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EIER IN DER KÜCHE
Klein aber oho
Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
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VERLORENE EIER
Weniger Hitze ist mehr
Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
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EISCHNEE WIRD NICHT STEIF
Tipps & Hilfe
Das Rührgerät läuft auf Hochtouren, der Nachwuchs schaut staunend, aber das Eiweiß wird nicht steif.
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EIER HART KOCHEN
In Sekunden schälen
Die Schale will nicht abgehen und ständig bleibt das Eiweiß beim Pellen kleben. Warum ist das nicht bei allen Eiern so?
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EIER AUF WOLKEN
Was anderes probieren
Klingt seltsam, ist es aber nicht. Sie schmecken, sehen wolkig aus und werden im Ofen gebacken. Nicht alltäglich!
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BUTTER SCHAUMIG SCHLAGEN
Was lange währt
Warum muss ich beim Backen die Butter schaumig schlagen? Warum reicht nicht weiche Butter?
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HARTE BUTTER
Ärgerlich auf weichem Brot
Der Frühstückstisch ist gedeckt, das Weißbrot frisch, aber die Butter hart.
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SPIEGELEI BRATEN
So hält´s besser zusammen
„Kochen kann ich nicht, aber ein Spiegelei bekomme ich hin.“ Stimmt das?
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WIE VIEL PRO PERSON?
Kalkulation für Pasta
Geht es um Cannelloni & Co taucht stets die gleiche Frage auf. Die Antwort liegt im Gewicht.
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