KÜCHENTRICK

EIER, MILCH, GETREIDE

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Pochiert: Verlorene Eier

VERLORENE EIER

Weniger Hitze ist mehr

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.

Zutaten für Rührei zum Frühstück

PERFEKTES RÜHREI

Fest oder weich

Wie ein Rührei aussehen muss, bleibt letztlich eine Frage des eigenen Geschmacks.

Eischnee steif schlagen

EISCHNEE WIRD NICHT STEIF

Tipps & Hilfe

Das Rührgerät läuft auf Hochtouren, der Nachwuchs schaut staunend, aber das Eiweiß wird nicht steif.

BUTTER SCHAUMIG SCHLAGEN

Was lange währt

Warum muss ich beim Backen die Butter schaumig schlagen? Warum reicht nicht weiche Butter?

Wie viel Nudeln pro Person?

WIE VIEL PRO PERSON?

Kalkulation für Pasta

Geht es um Cannelloni & Co taucht stets die gleiche Frage auf. Die Antwort liegt im Gewicht.

BUTTER SELBER MACHEN

Sahne & Model

Süßrahmbutter läßt sich schnell herstellen. Das Grundrezept braucht nur die Sahne der Milch.