Ei, Milch, Getreide

Perfektes Rührei

PERFEKTES RÜHREI
Fest oder weich

Wie ein Rührei aussehen muss, bleibt letztlich eine Frage des eigenen Geschmacks.
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Ei - das kleine Wunderwerk in der Küche

EIER IN DER KÜCHE
Klein aber oho

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
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Rezepte & Tipps - Eier Pochieren

VERLORENE EIER
Weniger Hitze ist mehr

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
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Kuchen backen - Eischnee steif schlagen

EISCHNEE WIRD NICHT STEIF
Tipps & Hilfe

Das Rührgerät läuft auf Hochtouren, der Nachwuchs schaut staunend, aber das Eiweiß wird nicht steif.
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Eier pellen

EIER HART KOCHEN
In Sekunden schälen

Die Schale will nicht abgehen und ständig bleibt das Eiweiß beim Pellen kleben. Warum ist das nicht bei allen Eiern so?
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Eier auf Wolken

EIER AUF WOLKEN
Was anderes probieren

Klingt seltsam, ist es aber nicht. Sie schmecken, sehen wolkig aus und werden im Ofen gebacken. Nicht alltäglich!
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Backen - Butter schaumig rühren mit Zucker

BUTTER SCHAUMIG SCHLAGEN
Was lange währt

Warum muss ich beim Backen die Butter schaumig schlagen? Warum reicht nicht weiche Butter?
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Harte Butter

HARTE BUTTER
Ärgerlich auf weichem Brot

Der Frühstückstisch ist gedeckt, das Weißbrot frisch, aber die Butter hart.
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Spiegelei braten

SPIEGELEI BRATEN
So hält´s besser zusammen

„Kochen kann ich nicht, aber ein Spiegelei bekomme ich hin.“ Stimmt das?
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Nudeln pro Person

WIE VIEL PRO PERSON?
Kalkulation für Pasta

Geht es um Cannelloni & Co taucht stets die gleiche Frage auf. Die Antwort liegt im Gewicht.
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Butter auf der Alm selber machen und

BUTTER SELBER MACHEN
Sahne & Model

Süßrahmbutter läßt sich schnell herstellen. Das Grundrezept braucht nur die Sahne der Milch.
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Küchentricks & Quicktips

Für Eier und Milch