Perfektes Rührei


PERFEKTES RÜHREI

FEST ODER WEICH

Wie ein Rührei aussehen muss, bleibt letztlich eine Frage des eigenen Geschmacks.
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Ei - das kleine Wunderwerk in der Küche


EIER IN DER KÜCHE

KLEIN ABER OHO

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
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Rezepte & Tipps - Eier Pochieren


POCHIEREN

WENIGER HITZE IST MEHR

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
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Kuchen backen - Eischnee steif schlagen


EISCHNEE WIRD NICHT STEIF

TIPPS & HILFE

Das Rührgerät läuft auf Hochtouren, der Nachwuchs schaut staunend, aber das Eiweiß wird nicht steif.
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Eier pellen


EIER HART KOCHEN

IN SEKUNDEN SCHÄLEN

Die Schale will nicht abgehen und ständig bleibt das Eiweiß beim Pellen kleben. Warum ist das nicht bei allen Eiern so?
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Eier auf Wolken


EIER AUF WOLKEN

WAS ANDERES PROBIEREN

Klingt seltsam, ist es aber nicht. Sie schmecken, sehen wolkig aus und werden im Ofen gebacken. Nicht alltäglich!
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Spiegelei braten


SPIEGELEI BRATEN

SO HÄLT´S BESSER ZUSAMMEN

Nichts ist einfacher, als ein Spiegelei zu braten. „Kochen kann ich nicht, aber ein Spiegelei bekomme ich hin.“
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Küchentricks & Quicktips

Für Eier und Milch