Ei - das kleine Wunderwerk in der Küche


EIER IN DER KÜCHE

KLEIN ABER OHO

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
mehr…

Rezepte & Tipps - Eier Pochieren


POCHIEREN

WENIGER HITZE IST MEHR

Pochieren ist eine schonende Garmethode, um die Struktur von zartem Gargut zu erhalten.
mehr…

Kuchen backen - Eischnee steif schlagen


EISCHNEE WIRD NICHT STEIF

TIPPS & HILFE

Das Rührgerät läuft auf Hochtouren, der Nachwuchs schaut staunend, aber das Eiweiß wird nicht steif.
mehr…

Eier pellen


EIER HART KOCHEN

SO SCHÄLST DU SIE IN SEKUNDEN

Die Schale will nicht abgehen und ständig bleibt das Eiweiß beim Pellen kleben. Warum?
mehr…

Eier auf Wolken


EIER AUF WOLKEN

MAL WAS ANDERES AUSPROBIEREN

Klingt seltsam, ist es aber nicht. Sie schmecken, sehen wolkig aus und werden im Ofen gebacken.
mehr…

Spiegelei braten


SPIEGELEI BRATEN

EIN RING HÄLT´S BESSER ZUSAMMEN

Nichts ist einfacher, als ein Spiegelei
zu braten. „Kochen kann ich nicht, aber ein Spiegelei bekomme ich hin.“
mehr…

Küchentricks & Quicktips

Für Eier und Milch